ZU BEFREUNDETEN VEREINEN

Trachtenkapelle Fürth-Linnenbach

Dorfkapelle Lauerbach

* * *

Musikverein "Dammbachtaler" Krausenbach e.V.

Der Musikzug Roßdorf

Gesangverein Sängerlust Brandau

Spielmannszug der Freiw.Feuerwehr Fränkisch-Crumbach

SV Eintracht Zwingenberg

Die Walliser Blaskapelle

* * *

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 312 O 85/98 " Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden,

dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.

Dies kann dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Die Trachtenkapelle Lindenfels übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit der auf der jeweiligen verzeichneten

Website veröffentlichten Inhalte, für deren Rechtmäßigkeit, deren Schicklichkeit oder für die Erfüllung von

Urheberrechtsbestimmungen im Zusammenhang mit den auf der jeweiligen Website veröffentlichten Inhalten.

Ebenso übernehmen wir keine Haftung für Schäden, die aus der Benutzung der Links dieser Seite entstehen könnten.

Auch übernehmen wir keine Verantwortung auf falsche oder veraltete Einträge auf gelinkten Seiten.